Затянули нас вечные цели...

***

Затянули нас вечные цели.
Призывы к успеху в миру.
Быть в достатке - на прицеле.
Жить в обмане и бреду.

Я люблю эту ложь, лицедейство,
Колдовство или тайный обряд.
В твоем образе – чудодейство,
Как огней убегающий ряд.

И все то, что давно я прожил,
Ставлю вечно себе в вину.
Я устои и честь растревожил.
Опустил я мораль в глубину.

И в ночи за спиной бродят тени.
Не пойму – живут или спят.
Злые клоуны  врут на арене.
И над ложью дружно корпят.

23.02.2018г.


Рецензии