Любовницы 2019

Сотру следы я от губной помады,
Ведь, ты "любимый"правда сильно влип
Для правды у подруг трех нет преграды
Изменьщик это-вовсе не мужик.

А мы втроём такие правдорубы!
И вся мужская суть давно ясна.
От боли закушу свои я губы,
Иди домой! Тебя там ждет жена!

Конечно, отпущу великодушно.
Учили же – чужое не держи!
А ты иди домой, жене не нужный..
И мне! Я повторю:"Ты не мужик"

А вы, обманутые жёны будьте рады,
И выкиньте из дома барахло.
А я сотру следы губной помады
И буду счастлива! Изменьщикам на зло!


Рецензии