Ведь так прекрасна для него луна

В этот день он не знал, что делать дальше.
Он больше не боялся ни пламени огня,
Ни самого себя как было раньше,
Ведь так прекрасна для него луна.

Он не умирал. Нет. Сплюньте.
Он просто не хотел идти домой.
А ведь в всего одной секунде,
Кажется, что жизнь причудлива порой.

Ведь в всего одной секунде
Красота луны и тихий вой,
Похороненны в сухом скалистом грунте,
Как же жизнь причудлива порой.

Кто он вам уже известно,
Его имя в колонке новостей.
Хотя кто автор неизвестно,
А красота луны теперь пышней.

Ведь так прекрасна для него луна,
Он отдал б душу за нее,
Но она ей не нужна,
А жизнь его
давно
уже
ее.


Рецензии