***

Закружило. Понесло.
В ритме танго все устали.
И поднялся до Небес.
И стал вкопанный. Из стали.

В синем небе журавли
Клином расчертили подпись.
Дотянулись до Земли.
Ты сказал еще не поздно.

Где тут явь и где та быль.
Мохом поросли. Забыли.
Дотянуться до могил.
Где сердца у вас? Остыли.

Вы покрылись чешуей.
Снегом вас запорошила.
Встали войны из могил.
Нет не всех тогда убили.

Луч сквозь тучи. В волосах
Кружиться былая слава.
Потянулись до Небес.
Встала рать опять. Из сплава.

Мирно жить - не воевать.
Мир вы снова отстояли.
Той науки не постичь
Сердца стук, хоть вы из стали.


Рецензии