Три добродетели

Не оставляй меня надежда,
Души моей не покидай,
И глаз моих уставших вежды
Не закрывай, не закрывай.

Моя безудержная вера
В людей и мой родимый край,
Гори во мне Христовой мерой,
Живи во мне, не угасай.

Я буду жить и телом, и душою,
Пока течёт по венам моим кровь,
Пока три добродетели со мною:
Надежда, Вера в Бога и Любовь.

Павел Викторович Мишанин
21.04.2019 г.


Рецензии