Нам судьба дала друг друга

Нам Судьба дала друг друга -
Знаю это точно я.
Чтобы вышли мы из Круга?
Из Сансары? Бытия?

Может, просто быть счастливой
Для меня настал черед?
Может, только лишь с тобою
Суждено идти вперёд,

Чтобы выполнить задачу
Или замысел Творца?
Смысл прихода чтоб на землю
Был исполнен до конца?

Как понять программу Жизни,
Алгоритм построить так,
Чтобы минимум усилий -
Максимальный результат?

Отдаваясь с упоением
Судьбоносным всем дарам,
Благодарны Провидению
Мы, Вселенной и богам!

8.04.2019
2.12


Рецензии