Просто прощание

Я помашу тебе с берега дальнего,
Нас разделили давно расстояния.
Грусти уж нет, уже нету страдания.
Просто прощение. Просто прощание.

Солнце скатилось к закату подсолнухом.
Небо над речкой скрывается облаком.
Смотрит на речку дом тёмными окнами.
Были мы вместе, но всё ж одинокими.

Чувства вины нет, нет чувства раскаянья.
Просто уйдём в одиночное плаванье.
Наша весна - небольшая проталина.
 Нету любви, да и была ль она?!

Встретились двое, немного протаяли
Секс за Любовь зря с тобой принимали мы.
Я помашу тебе с берега дальнего...
Просто прощение. Просто прощание...


Рецензии