Города

и пускай идет дождь
все идет, как идет
это плачем находится плач
на другом берегу
и уходит рекой   в моря
и никто себя не бережет
может, стоит начать   с себя
так легко останавливать реки
потому лишь,   что можешь так
но вода есть вода
она выход найдет   всегда
на холодном ветру
опустив с собой груз
что на солнце сияет
как лучатся глаза   у того
кто собой пропускает
через все коридоры
и являет земле   Его

почему на земле
из бессчетных мгновений
я немногие – здесь была
почему лишь все было
тогда,   когда я была
люди строят плотины
взрывает их плач
притяжением рек
к океану - один на всех

и покажешь земным все
что надстроено   просто
не различив
и такими родными
покажутся
себя не берегущие   города

что срастались и строились
на холме у реки   всегда





NF - How Could You Leave Us


Рецензии