Красота

Бывает слова не найдёшь,
Чтоб шаткий мир семьи спасти.
Секунду ранее орёшь,
Льётся говно, не выгребсти.

Какое слово подобрать,
О чём и кто сказать хотел.
Простить, поверить и понять.
Ты смог, ты может подобрел?

Слова не могут всё вообще.
Кто-то их должен воплощать.
Уют домашний и тепло,
Просто словами не создать.

Красиво жить не запретишь,
Пусть вам не повезло с жильём.
А как ещё тут объяснишь -
Ведь мы тут всё-таки живём.

Какая это красота,
И радуется просто глаз.
И не волнует ерунда,
Нам хорошо здесь и сейчас.


Рецензии
Да, с этим трудно спорить.
Хороший стих.

Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   21.04.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, а мне даже нравится спорить. С уважением

Энгельманн Иван   23.04.2019 20:15   Заявить о нарушении