не со своей

да и вечно Виновен будешь,
пока есть старшая сестра,или спутница жизни,
вернись то время,
до 17го года.
когда Традиция заране,Так обьяснит,
как нужно общаться,
не со своей иерархией,
и не только с ней.


Рецензии