Дьяволица

Она смеялась звонко
Кокетливой девчонкой.
Он так в неё влюбился,
Что взял на ней женился!

Да вышло, что девица
Сплошная дьяволица!
Всю жизнь перепахала,
С любовником сбежала!

Потом назад вернулась,
Овечкой обернулась.
В душе всё заплевала,
С другим опять сбежала!

И так всё возвращалась,
До жути издевалась,
Уже сам муж пока 
Не врезал ей пинка!

Удерживать не стоит
Тебя кто не достоин.
Не станет дьяволица
Примерною девицей!


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии