Любимая, ты просто вор. Пародия

          Любимая, ты просто вор...
          ...Ты - безнаказанный палач...
                Р.Гамзатов

Любимая, ты просто вор.
Любовью пользуясь моею,
Крадёшь тихонько до сих пор
Всё, чем владел я и владею.

Украла саклю, водопад,
Чинару древнюю украла...
Кради, любимая, ведь я тобой богат
И, значит, тем, что ты наворовала.

А если уж назвал тебя я словом злым,
Печатно, тиражом в полмиллиона ,
И словом унижающим, каким
Клеймили нарушителей закона,-

То горько и обиженно не плачь.
Все мы порой разбойники, бандиты.
Ты - безнаказанный палач
И, значит, будем квиты.


Рецензии