Если б ты знал

Если б ты знал, как сбивается с ритма пульс, как немеют пальцы, темнеет порой в глазах, как отчаянно хочется выдохнуть и вдохнуть, как сжимается спазмом горло, дрожит рука. Как уже все равно - что делать, и что читать, и за что ни возьмись - все сегодня не с той ноги, как ложишься по струнке ровно, ничком, в кровать, и бормочешь бессмысленно: "Господи, помоги!". Как гадаешь на кофе и птичьих следах на снегу, как готова пойти за каждым, кто скажет "Да. Я все знаю, детка, и я тебе помогу", как в ладонях от пота и соли горчит вода. Если б ты знал, как это - дни проводить в огне, но не уметь заплакать: ни слез, ни сил, если б тебе вполовину было так больно, как мне...

...ты никогда б мне этого не простил.


Рецензии
Да, прочувствованные слова. И боль натуральная... Верю.
С теплом.

Александр Онищенко   22.04.2019 02:01     Заявить о нарушении