Сильные женщины

Сильные женщины

Сильные женщины плачут неистово,
Руки ломают, в рыданиях корчатся,
Злятся и взгляды бросают, что выстрелы,
Но не стоят и на месте не топчутся.

Сильные девы железными кажутся:
Бьются в бетон головой – не сломаются.
Только слегка на глазах тушь размажется,
Но не сдаются, с колен поднимаются.

Сильные девочки людям не нравятся:
Ни приласкать, ни обнять их не хочется.
Им не сочувствуют – стерпят и справятся,
Слезы утрут и вовсю расхохочутся!
21.08.2019


Рецензии