Рисует солнце

Рисует солнце золотыми красками 
Роскошные закаты каждый день.
Теплом и светом с нежностью обласканный
На подоконнике зевает цикламен.

Стихает птичий гомон, лишь сверчок
Стрекочет летним вечером в траве.
Обрывки музыки доносит ветерок -
Напоминье о минувшем торжестве.

Танцуют блики на воде, смешные малые
Хохочут и резвятся, не унять.
Целуют горизонт лучи усталые,
День уходящий расположен отдыхать.

21.04.2019


Рецензии