У каждого свои критерии. Реальность, мифы, боль, м

У каждого свои критерии. Реальность, мифы, боль, мистерии.

У каждого свои критерии.
Реальность, мифы,
боль, мистерии.

Свои шаги - на высоту…
И оправдания,
за мечту.

Так много в этой жизни надо!
Родник, цветник, калитка сада.

Медовых губ уют,
услада.
И утром, - дверь,
калитка сада…

И ожидание
Звездопада…
Как многое мне в жизни надо!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 21.04.2019 0916
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042107656
http://www.stihi.ru/2019/04/21/7656


Рецензии