Союз Россия

Казалась нерушимой,
Как скала, страна Союз:
«Народ и Партия – едины!»
И вдруг распалось всё:
С Победой, господа!
Россия, здравствуй!
Жизнь неумолима!
России дал Господь
И нефть, и газ;
Живи и радуйся,
И делом занимайся.
Детей учи;
Работу людям дай;
Дороги строй;
Природой наслаждайся!
Однако нет: опять кругом враги.
Опять кричат:
«Токсичная Россия!»
Что делать? Как нам с ними совладать?
А может дипломаты Мы плохие?

Апрель 2019 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Добрый вечер Геннадий Павлович!
Всё проще! Враги у власти воруют много!
С уважением Валерий!

Валерий Герцог   02.05.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.