Раны излечим любовью между перин

Пасмурно, осень, душевная пустота...
Топливо в вены, и снова можно лететь.
Сносит с карнизов сомнения, нагота...
Хлестко летит по телу гибкая плеть!

Губы зажаты сильной холодной рукой,
Сопротивления в сущности не нужны.
Ценности жизни с пеплом сигары - в ноль,
Души в объятиях ночи совсем пьяны!

Рвется из уст пленительный поцелуй.
Смысл припрятан где-то в рамах картин.
Волосы с глаз воздушные робко, сдуй.
Раны излечим любовью между перин.


Рецензии