Моей России

Глянь,Россия,кружи'т вороньё и беду
Накликают тебе злые чёрные птицы.
Я поплачу с тобой в Гефсиманском саду
И до пота кровавого стану молиться.

Очень тяжко одной в стае жить воронья
Божьей го'рлицей быть среди зла тебе трудно.
Разбежались от страха твои сыновья,
А иные уснули и спят беспробудно.

Спали звёзды с небес и вокруг темнота.
Свою грязную мзду получили Иуды.
И полшага осталось тебе до Креста,
А с тобою всему православному люду.

На Голгофу идёшь со Христом,не одна.
Пусть ликует сегодня толпа отщепенцев,
Но я верю, наступят ещё времена
И осанну тебе проглаголят младенцы!


Рецензии
Блаженна душа, идущая с Христом!

Александр Ларионов 60   13.07.2019 15:39     Заявить о нарушении
Да,это так.

Елена Которова   13.07.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.