Ещё...

(защитникам Отечества)

Ещё не покрылась могила
Зелёною новой травой,
В которой земля всех укрыла
Ушедших в последний свой бой.

И раною ноет тот свежий
Кричащий о вас братский холм,
Куда вновь и вновь мы возложить
Букеты цветов принесём.

Ещё безутешен и горек
По вам плачь отцов, матерей.
Ещё жён, невест ваших горе
Бросает к могильной земле.

А где-то вновь дыбом взмывает
В ревущих снарядах земля!
И снова, и снова шагают
В последний свой бой сыновья!


(г.Тула 2003)
(фото из инета)


Рецензии