Не сыскать мне большей муки..

Не сыскать мне большей муки,
Чем моей с тобой разлуки
Не сыскать ни с кем тепла
Лишь тебе сказала "да"...

На час, на день и на минуту
Где попрощались.. Там и буду
Скорее ты приди ко мне
Чтоб было снова, как во сне

Было сложно,  ссоры, крики
Нам плевать на все улики
Сложно верить, в коем веке..
Все нашла я человеке

Непонятки и обиды
Знаем ссоры мы всех видов
Держаться нужно друг за друга
Быть без тебя такая мука.. 

Жизнь коротка - такой удел
Какой жестокий беспредел
Не сыскать без большей муки
Чем моей с тобой разлуки 

15.04.19 07:03

_TexAnka_


Рецензии