Здоровый сон

В минуты усталости, чтоб не скучать,
В утраченных силах на подвиг, поступки.
Решил я вздремнуть, вчера и поспать,
Очи закрыл, так проспал я все сутки.

Бодрящий лимит исчерпав до предела
И сдавшись в объятия авитаминоза,
В перезагрузку, в постель моё тело,
Ушло не прощаясь ко сну без наркоза.

Сегодня проснулся, заряженный вволю.
Умылся, побрился, чаёк, бутерброд.
Усталость вчерашнюю душем я смою,
Не будет в дне новом старых забот.

(21.04.2019 года).


Рецензии