Вечная осень

Когда память растворяла прошлым, 
Сладкие ты мне дарила грёзы.
Проливаясь с неба тёплым дождём
Горькие скрывала слёзы.
 
Ты всегда была добрее,
Меня согревала подобно костру,
Сожги мою душу красиво
И развей этот прах на ветру.

Сожги, как сжигаешь листья,
Прошу избавь от пустоты.
Пусть сердцу снится вечная осень:
В этом кроется загадка красоты.


Рецензии