Не пропадай, слышишь? Давай хоть знак...

Не пропадай. Слышишь? Давай хоть знак
В шуме дождя за окном в октябре ненастном,
Шорохе веток деревьев в пурпурно-красном.
Пусть говорят, что ушел ты. Но все не так.

Я буду слышать твой голос через года,
Видеть тебя в ярко-желтом хвосте кометы.
Я задаю вопросы - ты шлешь ответы.
Чувства тонки и настроены на тебя.

Чувствовать руку твою на своем плече,
Запах духов: бергамот с тонкой нотой перца.
Я без тебя никак не могу согреться...
Северный холод тоскливых моих ночей.

Годы идут и стираются явь и сны,
С каждым заходом солнца все ближе встреча,
Скоро померкнет свет и наступит вечность.
В небе появятся новые две звезды.


Рецензии