В вагонной суете...

В вагонной суете, среди тюков и сумок,
И запахов довольно резких нот,
Под тосты о любви, со звоном как бы рюмок
Почувствовал я, что душа поёт.

Пусть проводница чай несла почти полгода,
И дёргался в конвульсиях состав.
Но сказочной такой была в душе погода,
Что я забыл, кто был из нас неправ.

Как жаль, что по зиме всегда темнеет быстро,
Пал занавес вагонного окна...
Но даже сквозь него огней случайных искры
Твердили мне,
            что ждёт меня она.


Рецензии
Мне понравилось,Виталий!
Коли жив,то откликнись!

Вадим Сидоров-Клинский   31.03.2020 00:18     Заявить о нарушении