в двадцать три

в девятнадцать не думал о том,
что называют любовью,
а в двадцать три,
сойтись бы спокойно,хоть с кем,
теперь же пугаюсь того,
что вдруг предположится,
конечно хочем чего то,
да мало ли,Лучше умолкнуть,
и пусть себе время,идёт.


Рецензии