Такова жизнь

Любовь даришь
И тут же отвергаешь,
Прошу,меня услышь!
Невыносимо!
Твои похождения,
Желания новые...
На волоске от смерти я!

Твоим стараниям благодаря
Приближается любви закат!
Однажды я захлопну двери!
И обличив:тебя во лжи,
Я в ночь уйду...
Пусть без тебя сгорю.

И обожжённая,зализываю раны,
Ответов не найду на каверзность судьбы?
Но не испортят слёзы моё лицо!
Нет тайн-открыта!
Жду перемен!

Пока ещё в твоей я власти!
Коготки не выросли,
"Налево"не хожу,
А полюблю другого?
Об этом ты узнаешь первым,
Свободен!"Се ля ви!"

     21 апреля 2019.


Рецензии