За чем я пишу...

Я не поэт и не писатель,
Не лирик я и не прозаик,
Не эссеист, не драматург,
Не классик я и не философ.
Я ученик прозрения и музы,
С врождённым вдохновением,
И рифмы чувства,
Заложенные мне в утробе,
И знать не просто так??!!
А Свыше... С божьей силой .

Не ведаю и не понимаю,
Различие всех этих жанров:
Сонеты, повести, баллады,
Трагедии, новеллы, эпитафии,
Стихотворения, оды, эпиграммы,
И многие другие жанры,
Совсем  недосягаемые мне,
Но я пишу не думая о жанре,
Не ставлю штамп определённости,
А я пишу душою... Сердцем.

И не важно мне быть на вершине,
Литературного Олимпа,
Всемирно признанным поэтом,
Или войти в союз писателей,
А важно чтоб раскрыли душу,
И важно чтоб поняли смысл,
Чтоб каждый кто прочтёт,
Открыл бы чувства новые,
И новый взрыв эмоции,
И был бы этому, он бесконечно рад.

P.S. Прочитав это произведение не забудьте прочитать остальные, так как в этом и есть смысл этого произведения и если будет желание, то оставьте рецензию.


Рецензии
Добро пожаловать в нашу дружную СЕМЬЮ,Виталик!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2019 19:57     Заявить о нарушении
Да очень интереснинько тут

Виталик Волков   07.05.2019 20:02   Заявить о нарушении