Красный террор

                Нас учили ,-детей он любил!
                Так любил Так любил .Молодец!
                Красный террор миллионы убил!
                Приказал им  Лысый отец

                Психовал не на шутку главарь!
                Банда за ружья взялась
                Увозили в ночную хмарь
                Пулю в лоб и личиком в грязь!

                По тысячи штук каждый час
                Так полгода ба-бах и ба-бах!
                Издеваясь целились в глаз
                За рубеж гонял жуткий страх!!!

                За жизнь придурка ,-миллионы людей
                Пострадали...Каждый был враг!
                Приказал сумасшедший злодей!
                Убивая  ,заполняли овраг!

                Настолько Лысый был плох!
                Боялись идти все домой!
                В семьнадцатом лучше бы СДОХ!!!
                Не пели бы Ленин живой

                Накануне дня рождения
                Первого врага России


Рецензии