Смысл жизни

Со смыслом жизни также тяжело.
Надеюсь, огласят его и мне.
Как говорится, истина - в вине.
Как говорится, лишь не повезло.

Со смыслом жизни также нелегко.
Сорвали рифмы с белого листа.
Как говорится, это неспроста.
Как говорится, счастье далеко.

Со смыслом жизни также тишина.
Я думаю, что смысл в том и есть.
Как говорится, сладкой будет месть.
Как говорится, плохо без вина.

Со смыслом жизни также полумрак.
Надеюсь, что и я его найду.
Как говорится, жизнь лишь на свету.
Как говорится, счастлив лишь дурак.

Со смыслом жизни также тяжело.
Надеюсь, огласят его и мне.
Как говорится, истина - в вине.
Как говорится, лишь не повезло.

21.04.19


Рецензии