В саду истории

Ода на Восхождение.


Великий гетман Петро Порошенко,
Ты славишь Киев, да и Петроград,
Любимец женщин и герой Вселенной,
Быть под твоим началом каждый рад.

Партнёр, коллега твой, извечный Путин
Всегда во имя Мира и всего…
Недаром Богом-господом разбужен
И освятил священное чело...
6.4. 2019 г.
бармин Юрий.


Кусайте яблоки - свободные славяне,
а вместе с ними - остальной народ,
что как в таблице Менделеевой - реально
в распавшейся империи живёт.
Кусайте вволю, вольные славяне
и тюрки, что Аллах запряг в коран,
суровые евреи Машиаха,
калмыки, что у Будды талисман.
Кусайте на здоровье и живите,
ведь главное для всех,
чтобы без бурь,
чтоб не пришлось
всем вместе с наслажденьем
сосать истории огромный....


Рецензии