конечно, верилось с трудом...

конечно, верилось с трудом,
но я приучен верить прессе,
на первом месте наш дурдом,
а ниже там опять про Месси,
на Незалежной думы прочь,
народ устал от шоколада,
светло ещё, но близко ночь,
какую вонь готовит Рада,
взлетит с рассветом самолёт,
с железным курсом, на Европу,
река тверда и трезв пилот,
лизать не будет чью-то жопу,
приют парижской богоматери
пылал, и плакала Европа,
в Йеллоустонском тихом кратере
наружу лезла ада жопа,
простите, дамы, так случилось,
событий тёмных череда,
в меня ещё одна влюбилась,
любовь бывает иногда...


Рецензии