Грустная

             разлука наша
захандрила что-то снова,
снова есть не хочет кашу –
аппетита никакого,
и пою, приободряя
грустную разлуку нашу,
как припев ей повторяя:
Помню! Жду! Целую! Саша.

Грустная разлука наша
захандрила что-то очень,
снова есть не хочет кашу
и компота пить не хочет,
и пою, приободряя
грустную разлуку нашу,
как припев ей повторяя:
Помню! Жду! Целую! Саша.

Грустная разлука наша
захандрила что-то к маю,
снова есть не хочет кашу,
как её я понимаю
и пою, приободряя
грустную разлуку нашу,
как припев ей повторяя:
Помню! Жду! Целую! Саша.


Рецензии