Маленькой дочки счастье большое

Мечтает дочка, прислонившись у калитки,
О том, возможно, что его увидит вновь?
Мальчишку, что влюблён в неё, открыто,
И не скрывает только к ней любовь.

Любовь пусть первая у дочки и случилась,
За то не первый год она ему звонит,
Желает встретиться лишь с ним, к нему спешит,
Ждёт встречи, поскорей бы та свершилась.

Всего неделю ждать, придёт там осень
И в город на учёбу возвратиться,
Желает девочка увидеться с ним очень,
И знает, что мечта осуществится.

Придёт на встречу мальчик к ней с букетом,
Букет из роз он ей преподнесёт,
И взгляд у девочки его весь счастьем светит,
Душа её и плачет, и поёт,

И сердце сильно вдруг её забилось
Когда при встрече ей цветы дарил,
Ну, наконец, свидание случилось,
Они общались, стоя у перил.

Взгляд был искрист у девочки столь юной,
Был нежным взгляд у мальчика и чист,
Души задела встреча эта струны,
Неслышно на асфальт слетел вдруг лист.

Мечтает девочка, держа в руке букетик,
О женском счастье, счастье на века,
Её при встрече радостью взгляд светит,
И катит волны вдаль Москва - река.


Рецензии