Старый друг

Позвонил друг - пьяный в доску
Захотел поведать, как живет
После двухминутных расспросов
Я узнал, что он себя жгет...

Без надежды, но не умирая
Хочется другу все возвратить
Мы с ним ходили от ада до рая
Чему же еще мне его научить?

Он пытался с колена выстроить дом
Самый первый сын его покинул
Он не может ответить на этот вопрос
Где же это счастье, и кто его кинул...

Без надежды, но не умирая
Хочется другу все возвратить
Мы с ним ходили от ада до рая
Чему же еще мне его научить?

Сегодня звонок...Опять пьяный в доску
Так ничего и не прошло...
Он забывает себя и полоску
Где третья жизнь стучится в окно...

Без надежды, но не умирая
Хочется другу все возвратить
Мы с ним ходили от ада до рая
Чему же еще мне его научить...


Рецензии