Шедевр

       за полчаса,
 А что же вы хотели?
 Чтоб мы по месяцам
 Как вы верху балдели?

   Нет времени у нас,
   Которые на месте.
   Мы все - рабочий класс
   Не так? На нас повесте.

 Что трудимся, смотреть
 Кто гамбургер шлифует?
 Программу умереть
 Статистика диктует....

   Нас вывели года
   Мы за чертой вниманья
   Не знали никогда
   От власти пониманья

 КПСС - тогда
 Потом,кому придётся
 Оттуда Господа?
 Им и сейчас неймётся

    Вопрос? Чего же там
    Отсюда принимают
    Что нашим Господам
    Понять своих мешает..


  Посвящается Николаю Николаевичу Меркулову
  Дизайнеру от Бога.

 Арик Сержантов 21.04.2019г.
 
 

   

   
 
   


Рецензии