трубка мира

в Дельте Меконга,лишь рыба плескалась,
где то F-105й---искал жертву,
голос спросил,
что с нами будет(?)
а Хорошо получится,
наберитесь же Терпения,
мне протянули трубку,
это трубка Мира..!!!!


Рецензии