А, весна шагает по Планете...

Продолжение прекрасных вдохновенных строк друга, Валерия Иващенко.
 http://www.stihi.ru/2019/02/13/7694 - О любви написано немало.


О любви написано немало,
И казалось, что еще сказать?
Нам бы в жизни все, начать сначала,
Суету сует, чтоб разорвать.

За которой, мы не замечаем,
Что в сердцах еще жива любовь...
так пускай, весенним светлым Маем,
С душ растает суетность оков.

Ты прошепчешь, что меня ты, любишь,
Я отвечу, что и я люблю.
И весна еще теплее будет,
Мир подарит вешнюю зарю,

Там, живут еще слова признаний,
Там, живет наш первый поцелуй,
И не будет больше расставания,
Впустим в душу мы с тобой весну.

А, весна шагает  по Планете,
Время таинства любви, в сердцах,
И в весеннем небе солнце светит,
И мечта витает в облаках...


Рецензии
главное мечта
всегда с нами
да ещё весна
радует цветами

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.04.2019 22:15     Заявить о нарушении
Да правильно, мечта не счтареет и мы должны помнить об этом... Спасибо Володя, рада Вашему визиту!!!

Надежда Чувашева Войскович   27.04.2019 17:46   Заявить о нарушении
неиссякаемых вам благ

Владимир Гельм   28.04.2019 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.