Поздравление Сергею

"-С Днём Рождения Сережа,
Ох ты верный друг-надёжа,
Обсуждаешь метрострой,
С толком, с мерой, и порой,
Очень мы удивлены,
Как средь всякой кутерьмы
Мысль здравая звучит
На кого-то, кто бурчит
Типо нафик нам метро
Нам с жильем не повезло
Что тоннель под нашим домом,
В общем выйдет все блин комом,
Ставишь ты врунов на место
Очень даже интересно,
Так выходит у тебя,
Опускать их всех шутя,
Так легко, непринужденно,
Как простые аксиомы
Говоришь ты сим балбесам,
На приятном политесе,
Что построят, что всем нужно
Ведь по жизни надо дружно
Обсуждать метростроенье
Без любого предкновенья
В общем так держать, Сергей
Этих недругов скорей,
Отправляй ты отдыхать
Нам же горя не видать!"

21.04.2019


Рецензии