Если вслед ты за мной не пошёл

Если вслед ты за мной не пошёл...  ,
разминулись выходит уж наши пути!
Так уж вышло, только "дождик пошёл", 
обо мне и не вспомнил совсем!


В другой...ты отдушину быстро нашёл!
И тут уж ни слёзы,ни ночи без сна не помогут уж мне,
И те оправданья к тебе, что в иллюзиях тешилась, нет,
он придёт, всё ж была любовь, может и нет,кто же даст мне ответ?
Извилась я в сомненьях своих, а ты всё не идёшь!
Так не хочется в правду поверить, что не любишь меня, вот ответ!

   


Рецензии