Стаканы

Что ж такое происходит
В нашей жизни, пацаны.
Бабы эти с ума сводят,
Эх, подайте стаканы.


Может, надо просто выпить,
Чтоб забыть про этот квест.
Эти бабы хуже выпей,
Надо выпить, вот вам крест.

Надо выпить, это точно,
Чтобы баб понять, увы.
Бабы сводят нас нарочно,
Эй, подайте стаканы.
 


Рецензии