Долой сомнения

Что же это, небо?!
Быть рядом с ним так хочется...
В его объятиях крепких
Бешено сердце колотится.

И разум мне кричит остынь,
А сердце шепчет - это настоящее.
Жду каждой встречи с ним,
Наслаждаясь всем происходящим.

Пусть всё не как в мечтах,
Мне просто наплевать
на аргументы против!

Я верю нежности в глазах,
Вопросу "Как дела?",
дышащему заботой.


Рецензии