Поэт искусный ювелир

 

***

Поэт  –  искусный  ювелир,
Душой придав словам огранку,
Чтоб глубиной пленить весь Мир!
Цвет, преломляя на  изнанку.

Как только мог увидеть Он:
Что пелена перед глазами,
А в горле от волнений ком
И чувства строк, с небес слезами.

В душе – Орфей и Купидон;
Художник  слова  и  ваятель,
Познавший  жизнь  со всех сторон;
И  ловелас,   и  воздыхатель…

Кому-то – враг,  кому – кумир,
А мир души – тернист и сложен!
Поэт  –  искусный  ювелир,
Но  слово,  для  него  дороже…

21.04.2019 г.          БГВ


Рецензии
☔😻🐾💋 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!☔😻🐾💋

📝💐 СПАСИБО!!!📝💐

СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/04/22/4278

Светлана Водолей   23.04.2019 11:14     Заявить о нарушении
СВет спасибо!
С теплом,

Григорий Болдырев   22.04.2019 14:52   Заявить о нарушении
🐦💋🌺🐦 ДОБРОГО ДНЯ!!!🐦💋🌺🐦

Светлана Водолей   23.04.2019 11:15   Заявить о нарушении