Глюк

Бабочка села на канализационный люк,
Красивое с паршивым,
Канализация приносит человечеству
Громадный плюс,
А бабочка ну вообщем это минус,
Но как то так на плюс не хочется
Смотреть,
А бабочка приводит в умиленье,
Но воспевать не хочется мне люк,
Ведь это же полнейший глюк,
А бабочку воспеть охота...


Рецензии