Женщины

 
В Лондоне,в Рио,в Москве и Париже,
все женщины стали как будто...ближе,
им по плечу любая задача,
всё могут они и любить,и батрачить!
 
Нет ничего такого в жизни,
в чём женщина была...бессильна,
она заботою о ближнем,
на плечи груз возьмёт посильный!
 
Не будет плакать и стонать,
когда к ней в дом ворвётся РАТЬ,
сражаться будет,защищать,
и,до последнего...стоять!
 
Если надо...коня остановит,
на полном скаку не боясь,
и в избу горящую смело войдёт,
от смерти спасёт,от беды уведёт!
 
Канат для женщины забава и всё,
нет в жизни того,что остановит её,
глаза её к ближним любовью горят,
Что она-слабый пол...зря говорят!


Рецензии