Босоножки

Наконец настало лето!
Наша улица согрета.
Я надену босоножки
Без носков, на босы ножки!

Без колготок, без чулок –
Дышит каждый ноготок.
Босоножки, сандалеты -
Их как раз и носят летом.

Ножки радостно смеются,
Без носочков остаются!
Замелькали на дорожке
Босо-босо-босоножки.


Рецензии