Нет, не окончена Гражданская война!

Нет, не окончена Гражданская война!
Да и Гражданскою неверно названа!
То легионы бесовщины во лжецах,
Смогли устроить  для России страшный крах,
И оккупировав прекрасную страну,
Ведут на бойню граждан или же в тюрьму!
Лишив рассудка, всем поставит чип на лоб
Иллюминатов предводитель - Вечный Жлоб!

Ему никто не хочет противостоять!
Осталось только всем печать на лоб принять!
И поделом, ведь лбы - безмозглые совсем,
Не понимают корня всех своих проблем!
Приобрести возможно то, что не отнять!
Всё уже было! Как же это не понять?!
Всему свои есть сроки - их не сократить!
И на стене пророкам больше не чертить!

В том смысла нет уже, и это потому,
Что лжи не выиграть у Истины войну!
Любовь и Правда рука об руку идут,
Но ничего не значит это для иуд!
На негодяев нужен Зорро - Робингуд!
И по Тверской пролёг Шевардина редут!
И ничему не учит летопись страны,
Поскольку летопись вся в лапах сатаны...

Стрижёт баранов по ранжиру и овец
Невыразимо подлый страшный Вечный Лжец!
И всюду мерзкой лжи предательский дурман!
Не вижу граждан!.. И не вижу горожан!..
Пожар войны наносит нам опять урон!
Враги теснят опять страну со всех сторон!
Посеяв ветер, мы пожали бурю вновь!
Но мир придёт, когда в сердцах царит Любовь!

21 апреля 2019 года от Рождества Христова
Памятование торжественного входа
Абсолютной Правды в Иерусалим;
7 августа 2019 года от Рождества Христова
Память праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы


Рецензии