Память... живи!

ПАМЯТЬ....Не дай нам уснуть..
Не уходи,затворяя двери...
Не указав свой...меж нами...путь...
Лишь потому,что устали...верить...
Ты не молчи,ты врывайся в мозг!
Камнем событий,что душу держат
В силе веры...в силе земной...
Напоминая...звериный скрежет...
Тех,кто пытается нас ослепить,
Нас провести...всех одурачить...
Лишь бы с ума нас не дал извести...
Бог...что всегда был и будет...
Иначе....Все отойдем...
На разгульных камнях...
Всех площадей и минувших столетий...
И потеряемся в детям...как прах...
ПАМЯТЬ!!!! Живи...ты нужна...
Нашим детям!


Рецензии