Скажи мне что-нибудь сейчас

Скажи мне что-нибудь сейчас,
Ты не молчи, пойди на встречу,
Хоть малый шаг, его замечу,
Пока костёр мой не погас.

Иначе так же промолчи,
Пускай тепло твоё промчится,
Я знаю , чуда не случится,
Под чёрным заревом ночи.

К чему всё это я сказал?
Я совершенно без понятья,
Такое странное занятье
Читать стихи в безлюдный зал.

Всё изливать бетонным стенам,
Кричать до хрипа в пустоту,
Но хватит, к чёрту суету,
Оставим это старым сценам.

XXI век


Рецензии