Зациклился я мысленно

Зациклился я мысленно
На этаком моменте:
В глазах толпы, наверное,
Великий и святой
Мужик обкаканный
Стоит на постаменте,
Обкаканный, но всё-таки
Зовущий за собой.

Куда-то там...
А что там делать, что там?..
Конечно, строить радостно
В болоте город-сад!..
Но почему-то, пропитавшись
Грязью, кровью, потом,
Однажды вдруг
Очередной построить Говноград...


Рецензии